Merry Xmas and Happy New Year // GugolRep2014

giovedì 17 novembre 2011

TIKI-KIWI (Afterdinner alcolico) & FRUITY-DRIVER (Afterdinner analcolico) : Cocktail by GeloSnap [Exclusive GugolRep.com]



Come promesso, siamo sempre qui a proporVi
del nuovo materiale per passare piacevolmente
qualche minuto rilassati davanti al Vostro Pc/Mac/Smartphone...

Ebbene oggi inauguriamo una nuova Rubrica
in Esclusiva per GugolRep.com "Cocktail by GeloSnap"
e grazie a questa da ora, oltre a rilassarVi
leggendo questo Articolo, potrete farlo anche
seduti piacevolmente nel bancone del vostro Club
per assaporare qualcosa di nuovo
e passare una bella serata bevendo bene!
(Potete richiedere ovviamente se siete in zona
questi Cocktails al Pika a Verona, dove lavora GeloSnap)


Per tutti gli amanti del saper bere bene,
con il nostro miglior bartender GeloSnap
andremmo alla scoperta ogni volta
di un Afterdinner alcolico
per chi si vuole gustare un piacevole Cocktail
e allo stesso tempo, per chi deve guidare,
giustamente un Afterdinner analcolico!


Ricordo che tutti i diritti sono di GeloSnap,
dato che è il creatore di questi Cocktail
e non li troverete in nessun altro sito, a parte gugolrep.com! ;)




Iniziamo con il primo:
TIKI-KIWI (Afterdinner alcolico)

Tecnica: Shake & Strain
Bicchiere: Coppetta
Guarnizione: Fetta di kiwi

3/4oz - Rum bianco
3/4oz - Rum scuro
1/2oz - Sweet&Sour
1/2oz - Succo Ananas
1/2oz - Sciroppo di kiwi



Preparazione:
- Raffreddare la coppetta con Crushed ice e Soda.
- Raffreddare il Mixing glass con Ghiaccio.
- Versare gli ingredienti nel Tin.
- Chiudere il Tin e shekerare con forza.
- Togliere il Crushed ice dalla coppetta scolandola bene.
- Versare il cocktail utilizzando lo strainer per filtrare.
- Guarnire con fettina di kiwi sul bordo.
- Servire su tovagliolino.






Il secondo:
FRUITY-DRIVER (Afterdinner analcolico)

Tecnica: Muddle, Shake & Double Strain
Bicchiere: Coppetta
Guarnizione: Stuzzicadente con alternati 2 lamponi
/ 1 fetta di lime / 2 lamponi


6 Lamponi
2 Fette d'arancia
1/4 oz - Zucchero liquido
1 oz - Sweet&Sour
1 oz - Succo Arancia



Preparazione:
- Raffreddare la coppetta con Crushed ice e Soda.
- Raffreddare il Mixing glass con Ghiaccio.
- Versare i lamponi, le fette d'arancia e lo zucchero nel Tin
e pestare moderatamente per fare uscire la polpa dalla frutta.
- Versare gli ingredienti rimanenti nel Tin.
- Chiudere il Tin e shekerare con forza.
- Togliere il Crushed ice dalla coppetta scolandola bene.
- Versare il cocktail utilizzando lo strainer
e il colino per filtrare con efficacia.
- Guarnire con stuzzicadenti con frutta
alternata appoggiato sul bordo.
- Servire su tovagliolino.





Buon Drink a tutti
da GeloSnap, Pika & GugolMen! ;)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nessun commento:

Posta un commento